首页|行业资讯|企业名录|周边产品|数字城市|增强现实|工业仿真|解决方案|虚拟医疗|行业仿真|图形处理|军事战场
资讯首页
行业资讯 >> 业内动态>>正文
虚拟现实高科技公司zSpace全面进入中国市场
2015年7月22日    评论:    分享:

    来源:上海汇纳信息科技股份有限公司

    作为全球顶尖的技术公司,zSpace近日宣布与汇纳科技达成合作伙伴关系,负责zSpace全球首个台式虚拟现实解决方案在中国区的推广,主要推广领域包括教育、医疗、仿真、设计和培训等。汇纳科技凭借在行业内的领导地位,有能力让zSpace全方位进入中国市场。

    zSpace提供最先进的软硬件结合的解决方案,该解决方案可以帮助用户在操作如喷气发动机和危险物质这样的虚拟3D物体时,更好地了解一些抽象或者难理解的概念。该虚拟现实产品已经推出市场,欢迎开发者在此平台上创建其他应用。


zSpace产品

    zSpace旨在将现实与虚拟相融合,为用户创造一种从未有过的与日常生活自然相结合的体验。zSpace直观并容易操作的界面以及革命性的虚拟现实技术给用户提供了一种现实互动体验。zSpace产品已成功应用于全美国250多个学区,大学和医疗学校,充分说明zSpace在市场上已是一个成熟的解决方案。跟其他装在头上展示的虚拟解决方案不同,zSpace可以实现互动和群体协作。

    zSpace CEO Paul Kellenberger表示:“与汇纳合作,使得zSpace在中国有一个走在应用技术前端的合作伙伴。虚拟现实在中国有很大市场,开发者众多,可以推动虚拟现实应用市场的增长。zSpace在一年多前就已开始投资中国市场,现在我们已经具备CCC产品认证和许多成熟的应用,以及像汇纳这样有实力的合作伙伴。”


zSpace CEO:Paul Kellenberger与汇纳科技董事长张宏俊

    zSpace同时已在中国成立中国本地团队,帮助zSpace虚拟现实体验在不同市场应用领域的推广工作。zSpace中国团队同时也会连同汇纳科技公司,合作扩大zSpace开发者社区,并将安装在世界其他地方的应用本地化。

    汇纳科技CEO张宏俊先生说:“虚拟现实将深刻地改变人们体验技术的方式。我们会利用此次与zSpace合作的机会,为更多传统行业带来创新应用,抓住这些新兴应用市场的增长机会,提供端对端的价值服务,将我们在智能商业解决方案领域的应用扩展到全球。”

    关于汇纳科技

    上海汇纳信息科技股份有限公司(以下简称汇纳科技)是中国领先的智慧商业倡导者,其产品、系统解决方案和服务广泛应用于中国众多著名实体商业,深受客户信赖。汇纳科技成立于2004年7月,总部位于中国上海,全国范围内设有8家分公司,并建立了以上海、西安、广州三大研发基地为支点的全国研发机构,而且约有300名员工为遍布全国340多个地区的汇纳客户提供专业的服务。

    在过去的十年多里,汇纳科技一直致力于将其核心视频分析技术应用到实体商业(以百购和品牌连锁为主)的顾客行为分析中(如客流统计分析),为其提供专业定制化的O2O解决方案。同时,汇纳的项目团队亦能为客户提供一系列其他的专业服务,汇纳科技的目标是将线下实体商场和顾客数据化,用数据搭建连接线上和线下的桥梁。

    关于zSpace

    zSpace是一家顶尖技术提供商,zSpace作为其旗舰产品,为用户提供了一种全新的学习方式。zSpace专注于STEM(科学、技术、工程和数学)教育、医疗教学和企业培训领域,通过逼真的虚拟现实技术应用,可以启发和加速学习者理解。zSpace被Gartner命名为“最酷供应商”,被《技术和学习》杂志授予“最嘉新产品”称号。zSpace是一家由风险资本支持的的私人公司,位于美国加利福尼亚州桑尼维尔市,拥有30多项创新技术专利。

标签:zSpace汇纳立体显示
上一篇:虚拟人研究现状及展望
下一篇:虚拟现实技术的历史与未来
网友评论:虚拟现实高科技公司zSpace全面进入中国市场
评论
留名: 验证码:
您可能还需要关注一下内容:
·裸眼3D卷土重来,踏上商用化征程
·惠普 Zvr 与 zSpace
·裸眼3D立体显示技术国内外发展现状
·裸眼3D立体显示技术原理
·国内外立体显示技术及产业发展态势分析
·虚拟医疗展示动态身体部位助医生诊疗
· zSpace国内首推教育应用一体式虚拟现实解决方案
·虚拟现实高科技公司zSpace全面进入中国市场
·美推出zSpace平板电脑,支持3D立体和眼动作跟踪
·微软研发新型立体显示器,带真实触觉反馈技术
☏ 推荐产品

Ladybug5全景
商家:力方国际

ProJet®
商家:力方国际

ProJet®
商家:视科创新

Premium1.5
商家:视科创新

巴可HDX主动立体投
商家:德浩科视

巴可HDF-W26投
商家:德浩科视

巴可30000流明2
商家:德浩科视

巴可4万流明2K投影
商家:德浩科视
☞ 外设导航
☏ 企业名录
【北京】北京和远科技有限公司
【北京】北京卓誉科技有限公司
【北京】北京国承万通信息科技有限公司
【北京】北京华建云鼎科技股份公司
【北京】北京易见科技有限公司
【北京】北京优速得科技有限公司
【杭州】杭州目睹科技有限公司
【杭州】浙大中控信息技术有限公司
【成都】成都虚拟世界科技有限公司
【北京】巴可伟视(北京)贸易有限公司
友情链接 关于本站 咨询策划 行业推广 广告服务 免责声明 网站建设 联系我们 融资计划
三维视界 版权所有 豫ICP备13008296号
2008-2020 All Rights Reserved.